政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

省信访局调研组到肇调研信访工作

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 通讯员 谢宗融 来源:西江日报     撰写时间:2022-01-16 14:20    字体大小: [大] [中] [小]

  近日,省政府副秘书长、省信访局局长许典辉率省信访调研组到肇庆调研信访工作,与肇庆市信访局班子成员及肇庆高新区有关领导交流了信访工作有关情况。

  交流会上,调研组充分肯定了肇庆市信访工作,认为肇庆市委、市政府高度重视信访工作,肇庆市在信访机构设置、积案化解和群众满意度等方面工作中取得了显著成效,特别是2021年度群众满意率居全省第二。

  调研组强调,要强化信访部门政治机关意识,突出政治引领,强化服务大局的使命担当,要牢牢把握为民解难、为党分忧的政治定位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想为根本遵循,进一步强化以人民为中心的发展思想,坚守人民至上的价值追求,切实履行好信访工作的职责使命,真心真情真诚为人民服务,为社会发展服务。


分享到: