政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

一天收获2银2铜 全运会赛艇和游泳项目肇庆双开花

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 通讯员 陈小波 来源:西江日报     撰写时间:2021-09-21 18:38    字体大小: [大] [中] [小]

  9月19日结束的全运会赛艇项目以及女子4×200米混合泳接力项目中,肇庆运动员奋勇争先,表现优异,为广东代表团再夺2银2铜!

  在男子轻量级双人双桨的决赛中,来自四会的范俊杰与来自怀集的江旭克配合默契,在水上演绎了一场精彩绝伦的“速度与激情”。最终,以6分27秒58的成绩,为广东队拿下一枚银牌。

  范俊杰参赛经验丰富,在全运会、亚运会、赛艇世锦赛等国内、外多项赛事中取得优异成绩,并于2018年被体育总局授予国际级运动健将称号。第二次参加全运会的江旭克在本次赛事中发挥稳定,技术稳步提升。他曾在上届全运会赛艇男子四人单桨无舵手项目获得铜牌。

  来自端州的李存明与队友奋勇拼搏,以0.09秒惜败山东队,获得一枚男子8人单桨有舵手项目银牌。

  在赛艇女子8人单桨有舵手项目比赛中,来自高要的梁国汝、夏诗颖和来自怀集的王森、宋琴与队友团结协作、顽强拼搏,以6分13秒46的成绩,获得一枚铜牌。

  当天,在游泳项目中肇庆运动员也收获一枚铜牌。游泳项目女子4×200米混合泳接力决赛中,代表广东队出战的四会运动员李家萍担任最后一棒,广东队以8分51秒65的成绩获得铜牌。首次参加全运会的游泳小将李家萍,在比赛中扛住压力、表现优异。


分享到: