政务邮箱| 邮件订阅| 业务系统| 无障碍通道| English | 繁體版
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

我市召开“广东扶贫济困日”外贸外资商贸流通企业座谈会 继续发扬扶贫济困优良传统

保护视力色: 作者:记者 张苑卉 来源:西江日报     撰写时间:2020-06-30 09:13    字体大小: [大] [中] [小]

  6月29日下午,我市召开2020年“广东扶贫济困日”肇庆外贸外资商贸流通企业座谈会,呼吁更多企业参加到我市扶贫工作中,为实现全民小康贡献社会企业的力量。副市长唐小兵出席活动。

  在第11个“广东扶贫济困日”到来之际,活动倡导参会的代表企业家们继续“献爱心、济贫困”,继续发扬扶贫济困的优良传统,发挥自身优势,支持肇庆市精准扶贫精准脱贫工作,积极参与捐款活动,动员和带动更多的企业和热心人士为困难群体奉献爱心,为“广东扶贫济困日”活动增添浓墨重彩的一笔。

分享到: