政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

我市召开“全国科技工作者日”座谈会 营造尊重科学尊重人才氛围

保护视力色: 作者:记者 鲁学冬 通讯员 李满霞 来源:西江日报     撰写时间:2020-05-31 08:14    字体大小: [大] [中] [小]

  近日,市科协与市科技局联合召开肇庆市2020年“全国科技工作者日”座谈会,学习习近平总书记在5月29日给袁隆平等25位科技工作者代表的回信,一起感受总书记的深情祝福、亲切鼓励。

  与会科技工作者表示,习近平总书记的回信读来亲切,倍感温暖,深受鼓舞。他们将会把总书记的关心厚爱和殷切期望转化为强大动力,全心投入建设世界科技强国,加倍努力开展科研攻关,勇攀科技高峰。

  此外,市科协、市科技局连日来还以“科技为民、奋斗有我”为主题,联合组织开展了肇庆市2020年“全国科技工作者日”先进事迹报告会、慰问抗疫先进代表、科技志愿服务等系列活动,积极营造尊重科学、尊重人才的良好氛围。

分享到: