政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

我市举行扶贫帮困公益活动 买买买!助力脱贫攻坚

保护视力色: 作者:记者 鲁学冬 来源:西江日报     撰写时间:2020-05-31 08:12    字体大小: [大] [中] [小]

  “来一袋广宁腐竹,再来一包怀集切粉……”5月30日上午,由市农业农村局、市扶贫办等联合举办的“消费扶贫献爱心,脱贫攻坚奔小康”扶贫帮困公益活动在端州区东湖市场举行,助力畅通产销对接渠道,加快推动贫困群众实现增收脱贫。

  在活动现场,记者看到主办方不仅带来了肇庆本土爱心企业香满园的美味豉油鸡,还有德庆的鸡枞菌、封开的杏花鸡蛋、广宁的腐竹、怀集的切粉,更有来自广西桂林的有机大米、辣椒酱等20多种优质农产品,引来众多市民驻足选购,场面十分火爆。“这些农产品质量安全又卫生,让人买得放心。”一大早来逛菜市场的欧阳女士看到活动后,立马选购了德庆鸡枞菌等好几种农产品,并表示将会继续支持消费扶贫活动,以帮助更多贫困人口早日实现脱贫。

  现场还进行了关爱自闭症人群的公益宣传活动。

分享到: