政务邮箱| 邮件订阅| 长者助手| 无障碍通道| 网站支持IPv6
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

5月25日至7月上旬省委第七巡视组进驻 广宁县开展巡视工作

保护视力色: 作者:记者 张苑卉 特约记者 凌杰 来源:西江日报     撰写时间:2020-05-29 09:15    字体大小: [大] [中] [小]

  根据省委巡视工作统一部署,5月25日上午,省委第七巡视组巡视广宁县工作动员会召开。省委第七巡视组组长黎增丰出席动员会并作巡视动员讲话,肇庆市委常委、纪委书记、监委主任吴泰国出席会议。

  会议强调,省委巡视组将全面贯彻中央巡视工作方针,把“两个维护”作为根本任务,紧扣当前形势任务,突出阶段重点,围绕“四个落实”强化政治监督,推动被巡视党组织有力有效维护党中央统一领导、保障人民群众利益、服务党和国家工作大局。对落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署,落实全面从严治党战略部署,落实新时代党的组织路线,落实主题教育和巡视、审计整改等情况进行督导检查。

  根据省委巡视工作统一部署,省委第七巡视组从5月25日至7月上旬对广宁县开展巡视。省委巡视组主要受理反映对广宁县领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责同志和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律及违反中央八项规定精神等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由广宁县认真处理。

分享到: