政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市领导到市商务局开展主题教育调研指导 在弄通补漏检视整改上下功夫

保护视力色: 作者:记者 伍欣琦 来源:西江日报     撰写时间:2019-11-09 07:53    字体大小: [大] [中] [小]

  11月8日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴泰国率队到市商务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研指导。

  调研组听取了市商务局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况汇报,并查阅相关台账资料。

  吴泰国指出,市商务局开展主题教育做到思想重视、工作扎实、整改认真、成效明显。他强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项长期工作,要在弄通上下功夫,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质,结合本职工作,围绕重点学习,在更高的政治站位上学深弄通;要在补漏上下功夫,按照规定动作,结合职务职责,建立责任清单,持续深入再学习;要在检视上下功夫,把政治建设摆在首位,广泛听取群众意见,聚焦群众最关心的问题,真找问题、找真问题,把脉开方、对症下药;要在整改上下功夫,突出重点,有针对性地进行整改,让干部、群众真真切切感受到整改的实效,以主题教育推动市商务局各项工作不断迈上新台阶,推动全市对外贸易和招商引资工作高质量发展。