政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

省召开落实整治食品安全问题联合行动推进会

保护视力色: 作者:记者 肖桂芳 来源:西江日报     撰写时间:2019-11-09 07:52    字体大小: [大] [中] [小]

  11月8日,省整治食品安全问题联合行动工作组召开落实国家和省督导整改要求暨推进全省整治食品安全问题联合行动电视电话会议。会议通报了联合行动进展情况,部署了下一阶段重点工作。市整治食品安全问题联合行动组全体成员在市市场监管局分会场收看收听了会议。

  会议指出,整治食品安全问题联合行动是中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、中央纪委国家监委组织开展的专项整治漠视侵害群众利益问题的重要内容。

  会议要求,全省各地各有关部门要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于食品安全的重要指示批示精神,从讲政治的高度充分认识开展整治食品安全问题行动的极端重要性,进一步把思想行动统一到党中央、国务院,省委、省政府的决策部署上,以强烈的政治担当,坚决的斗争精神,把抓好专项整治作为增强“四个意识”、做到“两个维护”的直接检验,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要全面落实国家和省督导整改要求,强化责任担当,加强协同联动,完善工作机制,形成强大的制动力,高标准完成各项任务。