政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

四会举办翡翠珠宝金秋展销会

提升四会玉器知名度和美誉度

保护视力色: 作者:记者 鲁学冬 通讯员 卢洁婷 来源:西江日报     撰写时间:2019-10-22 09:29    字体大小: [大] [中] [小]

  近日,由广东省珠宝玉石首饰行业协会主办的中国·四会2019翡翠珠宝金秋展销会在四会市玉器博览城举办,进一步提升四会玉器的知名度和美誉度。

  据了解,本次展销会时间为10月18日至22日,共有7000家玉器厂商联合参展,展品涵盖了翡翠的各个品类。活动期间,主办方专门开通了广东华林、深圳等周边玉器展销基地的免费采购直通车,并同时举行电商直播大赛、玉器免费鉴定等活动,以吸引更多玉器采购商、玉雕大师等。

  近年来,四会玉器借势电商直播的迅猛势头,掀起了玉器电商直播的新高潮,使其成为广大玉商市场道拓宽销售渠道的利器。