政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

《肇庆市国土绿化总体规划(2019-2025年)》通过评审

保护视力色: 作者:记者 杨帅 来源:西江日报     撰写时间:2019-10-21 08:49    字体大小: [大] [中] [小]

  近日,《肇庆市国土绿化总体规划(2019-2025年)》(以下简称《规划》)专家评审会在北京召开。

  会上,来自北京林业大学水土保持学院、国家林草局城市森林研究中心、国家林草局调查规划设计院、肇庆学院生命科学院的专家们认真听取了肇庆创建全国绿化模范城市工作以及《规划》修编情况汇报,仔细审阅、讨论了《规划》文本,对《规划》逐一提出了宝贵的修改意见。

  评审专家组认为,《规划》能够对照全国绿化模范城市创建标准,结合肇庆林业发展实际,注重森林提质增效,着力强化城乡绿化建设,科学推动林业产业发展模式,有效提升国土绿化水平。经评审组专家研究,一致同意《规划》通过评审。

  副市长陈家添出席会议。