政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市人大常委会召开人大代表座谈会

保护视力色: 作者:记者 邓小玲 通讯员 陈坚庭 来源:西江日报     撰写时间:2019-10-15 08:49    字体大小: [大] [中] [小]

  近日,市人大常委会组织部分省、市人大代表召开座谈会,广泛听取我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以及对市人大常委会党组、市人大常委会机关党组的意见建议。市人大常委会党组成员、副主任伍建昌,市人大常委会党组成员、秘书长、市人大常委会机关党组书记张桂洪出席座谈会。

  出席座谈会的10多位省、市人大代表围绕解决群众反映强烈的热点难点问题,推动我市重大项目和民生工程落地见效,以及市人大机关切实转变作风,提高机关效能等方面,提出了各自的意见建议。其中,教育质量、学位、医疗、污染防治、创文、停车难等问题成为代表们最为关注的话题。