政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

范中杰开展创文暗访要求 精准高效 真抓实干 稳扎稳打 着力解决难点痛点堵点问题

保护视力色: 作者:记者 袁绫 特约记者 胡玉坤 来源:西江日报     撰写时间:2019-10-14 09:05    字体大小: [大] [中] [小]

  10月12日下午,市长范中杰带队开展创文暗访,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,牢固树立以人民为中心的思想,精准高效、真抓实干、稳扎稳打,着力解决创文中的难点、痛点、堵点问题,进一步提升城市管理水平,确保创文便民惠民利民。

  范中杰带领端州区、鼎湖区、高要区和市直相关部门负责人随机检查了黄岗、睦岗街道市场环境、老旧小区、背街小巷等创文重点领域和薄弱环节,看市场是否整洁、道路是否破损、停车是否规范,详细了解各区域责任分工和工作标准,要求各地各部门负责人现场指出存在的问题,并提出具体整改措施和完成时限。

  范中杰强调,当前创文已进入攻坚阶段,时间紧,任务重,各相关地区和部门必须高度重视、集中精力、突出重点,以实实在在的作风,着力解决创文中的难点、痛点、堵点,以良好的城市面貌迎接全国文明城市工作的年度测评。要精准高效,把责任压实到各相关地区党政“一把手”,列出当前重点,明确整改目标,确保整改取得实效。要真抓实干,举一反三,以干一件成一件的作风,全力以赴抓好创文各项工作。要稳扎稳打,深入群众、深入基层,以切实有效的工作措施提升城市管理水平,提升群众满意度和幸福感。

  市领导江启宁、陈家添参加活动。