政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市政府聘任7名新一届法律顾问

保护视力色: 作者:记者 肖桂芳 来源:西江日报     撰写时间:2019-10-10 08:44    字体大小: [大] [中] [小]

  10月9日,市政府在市府小礼堂会见厅举行市政府法律顾问聘任仪式。聘任仪式上,副市长、市公安局局长董信奇与祁建平、李居全、郭生平、伍思扬、何成亮、郑勇、黄炳坚7位新聘任的法律顾问分别签订聘任合同,并为其颁发聘任证书。

  董信奇寄语各位顾问,要紧紧围绕肇庆改革发展大局,秉承法治精神,着眼法律视角,发挥专业优势;坚持以事前防范和事中控制法律风险为主,事后法律补救为辅的原则,在全面深化改革方面把好参谋关、在推进依法行政方面把好监督关、在政府重大决策方面把好审查关、在化解社会矛盾方面把好预防关,在提升法治意识方面把好指导关。

  受聘律师表示深感责任重大,使命光荣;将高位站点,树立责任意识,承担使命;精准定位,摆正自身位置,恪守职责,不越位;立足本位,提升法律素养,坚持原则,不错位;换位思考,研究政府工作,把握方向,不偏位,做一名合格的法律顾问。