政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

我市部署国庆前后安全生产工作

保护视力色: 作者:记者 刘亮 来源:西江日报     撰写时间:2019-09-13 09:53    字体大小: [大] [中] [小]

  9月12日,我市召开第四季度防范较大以上生产安全事故暨道路交通、消防安全工作联席电视电话会议,总结分析今年以来我市安全生产主要工作,对第四季度特别是国庆前后这一关键时段的重点工作任务进行部署。市委常委、常务副市长、肇庆新区党工委书记李奔出席会议。

  会议强调,各地各部门要认清形势,提高站位,切实增强安全生产工作责任感和紧迫感;要加强领导,严防死守,全力打好当前关键期安全生产攻坚战,抓严抓实安全生产责任制,强化安全生产执法监察力度;要以人为本,强化措施,全力以赴抓好防灾减灾救灾工作;要切实做好值班值守和应急救援工作。