政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

我市推进现代农业产业园建设

保护视力色: 作者:记者 张苑卉 来源:西江日报     撰写时间:2019-09-09 09:06    字体大小: [大] [中] [小]

  9月6日,广东省召开全省现代农业产业园建设推进工作视频会议,我市在市府小礼堂设分会场收听收看,并部署下一阶段工作。副市长叶锐出席会议。

  在随后进行的部署会上,我市通报了目前现代农业产业园的现状,并要求各个相关部门迅速贯彻落实省工作会议的要求,加快我市各个产业园区的进度。

  会议强调,建设现代农业产业园是实施乡村振兴战略的重要抓手。各地各部门要高度重视园区建设工作,压实主体工作责任,统筹协调,聚力解决园区重点难题,尽力破解产业园建设中遇到的问题,扫除推进障碍,加快产业园建设进度;同时通过强化服务,提升项目建设质量,并要及早谋划,发展壮大我市优势特色农业产业,夯实全市乡村振兴的产业基础,确保“611”工程工作目标的圆满完成,推动我市省级现代农业产业园建设又好又快发展。