政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市领导带队慰问患病扶贫干部

保护视力色: 作者:记者 张苑卉 来源:西江日报     撰写时间:2019-08-05 09:00    字体大小: [大] [中] [小]

  8月2日,市委副书记张广宁率市农业农村局、市自然资源局等相关负责人来到市中医院,慰问患病的驻村扶贫干部冯永成,感谢他一直以来为扶贫工作做的贡献,同时为他送去了组织的关心和问候。

  慰问组详细地询问冯永成的身体状况、生活情况以及目前遇到的困难,为他送上慰问金和慰问品,并希望他能保持乐观的心态,战胜疾病,早日康复。冯永成对组织的关怀深表感谢,表示一定会积极配合治疗,争取早日康复,不辜负组织的关心。

  据了解,2000年,冯永成曾是广宁县扶贫双到办的扶贫干部。2016年4月,他再次响应组织号召,担任怀集县梁村镇镇武村第一书记兼大岗镇四条村精准扶贫工作组组长,从城市重回乡村,从干部融入村民。在长达十多年的扶贫工作中,冯永成同志多次荣获省级表彰,并先后被评为优秀省定贫困村党组织第一书记、2016-2018年脱贫攻坚突出贡献扶贫干部、2019年广东省百名优秀村党组织第一书记等荣誉称号。