政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

范中杰开展“八一”慰问活动

推进军民融合 为地方发展发挥正能量

保护视力色: 作者:记者 袁绫 特约记者 胡玉坤 来源:西江日报     撰写时间:2019-08-01 09:24    字体大小: [大] [中] [小]

  7月31日,市长范中杰带队到武警肇庆支队和鼎湖区开展“八一”慰问活动,向武警官兵和退役军人送上节日慰问和祝福。

  在武警肇庆支队,范中杰参观了武警支队历史博物馆,并召开座谈会,听取支队建设工作情况汇报。范中杰感谢武警官兵一直以来对肇庆经济社会发展作出的贡献。范中杰指出,武警部队是英雄的部队,在国家改革发展稳定中发挥了重要作用。武警肇庆支队是先进的部队,在地方面临急难险重、维稳处突任务时都能看到武警官兵的身影。希望武警肇庆支队接下来进一步全面贯彻习近平强军思想,把部队锻造得更加有力;要继续发扬好的传统,在地方发展稳定中发挥更加重要的作用。市委市政府将全力支持武警肇庆支队建设,做好服务保障工作,扎实推进军民融合发展。

  在鼎湖区,范中杰慰问了退役军人黄务良和邓应佳,代表市委市政府送上节日祝福,与他们一起话家常、回忆峥嵘岁月。范中杰指出,广大退役军人为党和人民作出了突出贡献,市委市政府十分关心关爱退役军人,各相关部门要关心好退役军人的生活,用足用活各项优抚政策措施,积极为他们排忧解难,让大家共享经济社会发展成果。广大退役军人要退伍不褪色,为地方发展积极献计献策,在肇庆全面参与粤港澳大湾区建设中继续发挥正能量,当好带头人。