政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

我市两级公安机关开展“五进”宣传活动

保护视力色: 作者:记者 肖桂芳 通讯员 李震声 来源:西江日报     撰写时间:2019-05-15 09:04    字体大小: [大] [中] [小]

  近日,肇庆市、端州区两级公安机关先后组织开展了扫黑除恶专项斗争“五进”(进社区、进商场、进企业、进商铺、进工地)宣传活动。

  近日,市公安局在鼎湖永安镇横布社区设立咨询台,深入社区向商铺业主发放“扫黑除恶宣传单”,派发印有扫黑除恶宣传口号的环保袋、钥匙扣、《肇庆市关于群众举报黑恶势力犯罪奖励办法》等宣传资料。

  近期,端州公安分局针对大型商场人流密集的特点,将《肇庆市关于群众举报黑恶势力犯罪奖励办法》等宣传资料放置、张贴于出入口显眼位置,方便顾客人取阅,同时对来往的市民派发和讲解扫黑除恶的有关内容,使其能够了解和认识到扫黑除恶的现实意义和重要性,发动群众积极检举揭发。