政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

四会已为6543户困难群众免费送电

保护视力色: 作者:记者 赖小琴 通讯员 陈敏霞 来源:西江日报     撰写时间:2019-04-25 08:51    字体大小: [大] [中] [小]

  一个月免费用电15度,对于普通家庭而言这只是一个简单的数字,对于困难家庭来说却非常珍贵。截至目前,四会供电局已为辖区内6543户困难群众办理了免费用电,确保贫困户有电用、用好电。

  据了解,四会供电局根据民政部门收集的低保户名单,通过四会发布、网格化客户经理群、短信通知等多种方式通知办理,让更多困难群众得到基本生活用电的实惠。考虑到部分困难群众行动不便和开据相关材料耗时多的情况,供电部门主动与民政局、村委、居委、街道办取得联系,通过集中收集资料,并与困难群众预约好上门服务的时间,尽心尽力提供贴心的优质服务。