政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市总工会推进模范机关创建活动

保护视力色: 作者:记者 孙林颖 通讯员 钟楚莹 来源:西江日报     撰写时间:2019-04-23 08:50    字体大小: [大] [中] [小]

  近日,市总工会召开模范机关创建活动推进会暨加强作风建设纪律教育会,传达学习全市市直机关模范机关创建活动推进会精神。
  会议强调,市总工会要强化思想引领,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要坚定践行“两个维护”,推进党的政治建设;要真抓实干,深入推进模范机关创建活动;要夯实基础,着力提升机关基层党组织的组织力与凝聚力。各级工会干部要转变工作作风,解决不作为的问题,做到想干事;解决不会作为的问题,做到会干事;解决慢作为的问题,做到干成事;解决乱作为的问题,做到干事不出事。