政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

怀集困难家庭收获温暖

保护视力色: 作者:记者 潘粤华 通讯员 何美兰 来源:西江日报     撰写时间:2019-04-22 09:25    字体大小: [大] [中] [小]

  近日,怀集县妇联、怀爱公益坊的志愿者以及怀城镇怀高村“邻里互助”家庭志愿者服务队,走访慰问困难家庭,给他们送上政府和社会对他们的关心与温暖。

  当天,慰问组一行40多人来到怀高村,与慰问对象亲切交流,鼓励其坚定信心,克服困难,努力过上好生活,并为其送上大米、食用油等慰问品以及慰问金共计7400多元。据了解,这些慰问品和慰问金,是通过怀城镇珑恩豪景苑幼儿园亲子集市义卖活动筹措所得。

  怀集妇联表示,这次组织开展家庭志愿服务活动,旨在通过家庭教育实践活动,营造和谐温暖、互助互爱的邻里氛围,并引导志愿者积极帮助困难家庭。