政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

怀集确定今年十件惠民实事

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 特约记者 徐维宁 来源:西江日报     撰写时间:2019-03-22 09:56    字体大小: [大] [中] [小]

  3月21日,记者从怀集县第十六届人大第四次会议上获悉,该县敲定了今年十件惠民实事,切实让改革发展成果更多地惠及群众。

  在落实今年省、市十件惠民实事的同时,怀集县将继续办好十件惠民实事:一是提高底线民生保障水平;二是提升养老服务和救助管理水平;三是大力促进就业创业;四是着力改善群众出行条件;五是加快教育重点项目建设;六是提升医疗卫生服务能力;七是丰富群众文体娱乐活动;八是强化饮水安全保障;九是加强市场食品安全质量保障;十是提升农村生活垃圾处理水平。

  据悉,2018年怀集县财政投入教育、医疗等十项民生支出为41.69亿元,占公共财政预算支出87.14%,基本完成去年十件惠民实事目标任务。