政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

省考核组考核我市2018年度消防工作

保护视力色: 作者:记者 王永强 通讯员 吴梓玮 来源:西江日报     撰写时间:2019-03-15 09:02    字体大小: [大] [中] [小]

  3月13日至14日,省消防安全委员会第四考核组对我市2018年度消防工作进行了实地检查考核,副市长陈家添参加有关汇报反馈工作。

  省考核组根据先遣核查、第三方调查和资料检查的情况,以及通过提问谈话的方式,检查了解了我市各级政府和有关部门2018年度的消防工作情况,并就进一步加强我市的消防工作提出了相关要求。

  汇报会上,我市从消防安全责任体系完善、社会火灾防控、社会面消防宣传教育、消防救援能力等四个方面对全市2018年度消防工作进行了总结汇报,分析了存在的问题,并提出了下一步消防工作设想。