政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

赖泽华与我市社会各界人士代表座谈

一家人一条心一起干 共创肇庆美好明天

保护视力色: 作者:记者 伍欣琦 特约记者 梁爱玲 通讯员 罗超志 来源:西江日报     撰写时间:2019-02-04 03:36    字体大小: [大] [中] [小]

  在春节即将来临之际, 2月3日,我市召开社会各界人士代表座谈会。市委书记、市人大常委会主任赖泽华向我市艺术家、文史专家代表,教育系统、公安系统、卫生系统代表和环卫工人代表送上市委、市政府的新春祝福,感谢他们过去一年对推动肇庆各项事业发展作出的贡献,希望他们继续发挥所长,齐心协力,共创肇庆美好明天。

  赖泽华表示,去年肇庆经济社会发展亮点纷呈、成绩喜人。社会各界人士在成功承办省运会、参加《魅力中国城》竞演、创建文明城市等活动中付出了辛勤汗水,创造丹顶鹤与人和谐共舞等艺术精品,在办好人民满意教育,守护人民群众生命健康,提升城市颜值和知名度等工作中作出了重大贡献。

  赖泽华强调,新的一年,全市各界各行业要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照中央和省委省政府、市委市政府工作部署,齐心协力,以一家人、一条心、一起干的担当与干劲,共创肇庆美好明天,重塑肇庆辉煌。市委、市政府将加大力度推进文化艺术、医疗卫生、教育强市、文明创建等工作取得新发展、新突破。各级各部门要呵护和爱护各界各行业人士,支持和鼓励他们继续为肇庆各项事业发展多作贡献。

  座谈会上,参与承办省运会、《魅力中国城》竞演、肇庆命名900周年纪念砚制作等工作的艺术家、文史专家代表,本地知名书画家、端砚雕刻大师、玉雕大师、南狮专家,以及人民教师、公安交警、医护人员、环卫工人等代表进行交流发言,回顾去年工作亮点,共话肇庆未来发展。他们为肇庆过去一年的发展成绩感到振奋和自豪,对肇庆未来发展前景充满信心,表示将在各自岗位上全力以赴,撸起袖子加油干,为推动肇庆高质量发展贡献力量。

  市领导江启宁、梁耀钧、陈宣群、林洁参加座谈会。