政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

我市高质量推进机构改革工作

保护视力色: 作者:记者 周永龙 来源:西江日报     撰写时间:2019-01-21 08:58    字体大小: [大] [中] [小]

  深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,也是新时代全面深化改革的重大举措。20日上午,市委外事工作委员会办公室、市外事局举行揭牌仪式,市委常委、统战部部长朱宜华,副市长陈宣群出席活动。

  将市委外事工作领导小组改为市委外事工作委员会,作为市委议事协调机构。市委外事工作委员会办公室为市委外事工作委员会的办事机构,作为市委工作机关。在市外事侨务局的外事工作职责基础上,组建市外事局,与市委外事工作委员会办公室合署办公。

  另悉,市城管执法局已自行完成挂牌工作。