政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

肇庆军分区党委九届十次全体(扩大)会议召开

努力开创新时代 军分区全面建设新局面

保护视力色: 作者:记者 肖桂芳 通讯员 曾盛境 来源:西江日报     撰写时间:2019-01-19 09:40    字体大小: [大] [中] [小]

  1月18日,肇庆军分区党委九届十次全体(扩大)会议在端州召开。会议学习贯彻中央军委国防动员部和省军区党委扩大会议精神,总结2018年工作,部署2019年工作。市委常委、肇庆军分区党委书记何晓庚,肇庆军分区党委副书记曾锡隆,肇庆军分区党委常委、纪委书记吕昕出席会议并讲话。

  何晓庚在作工作报告时指出,过去一年,肇庆军分区各级始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持举旗铸魂固根基、聚焦主业谋打赢、从严治党正风气、正规秩序打基础,高标准完成了以国防动员为中心的各项任务,部队全面建设取得新的成绩。他强调,新年度各级党委务必强化政治定力,进一步稳定思想提振精神;务必强化问题导向,切实主动作为,开拓创新,牢牢抓住新中国成立70周年、创新双拥模范城(县)、党管武装考评等有利契机,对标新的使命任务、职能定位,努力推动各项建设迈向新的高点;务必做到尽心尽力,坚决完成工作任务。

  肇庆军分区党委委员及部分官兵、文职、肇庆高新区武装部、市国防教育训练基地代表参加会议。