政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市委常委会会议研究决定市委十二届七次全会1月6日召开

保护视力色: 作者:记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲 来源:西江日报     撰写时间:2019-01-03 08:53    字体大小: [大] [中] [小]

  市委常委会1月2日召开会议研究决定,中国共产党肇庆市第十二届委员会第七次全体会议于2019年1月6日在端州召开,会期半天。

  本次全会的主要任务是:全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平总书记视察广东重要讲话精神统揽肇庆工作全局,深入学习贯彻党中央关于地方机构改革部署,认真贯彻省委十二届五次全会精神,对全市深化机构改革工作进行动员部署、推动落实。

  本次全会议程主要有:一是传达省委十二届五次全会精神;二是赖泽华就《肇庆市机构改革方案》作说明;三是赖泽华就我市机构改革工作作讲话;四是审议通过全会《决议》。

  本次全会将严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚持勤俭节约办会,确保会议务实高效。