政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市人社局召开加强党的政治建设推进会

保护视力色: 作者:记者 周永龙 来源:西江日报     撰写时间:2018-12-14 08:47    字体大小: [大] [中] [小]

  近日,市人社局召开加强党的政治建设推进会暨模范机关创建活动动员大会,学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和重要指示精神,贯彻落实市直机关加强党的政治建设推进会部署要求,研究部署创建模范机关工作。

  会议强调,市人社局要以党的政治建设为统领,着力建设政治过硬、本领高强,让市委放心、让干部群众满意的模范机关。要努力当好五个表率,铸牢政治灵魂,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上当好表率;严守政治纪律规矩,在自觉践行“两个维护”上当好表率;强化政治担当,在不折不扣落实中央、省委和市委重大决策部署上当好表率;严肃党内政治生活,在锤炼党性加强革命性锻炼上当好表率;净化政治生态,在坚定不移推进正风肃纪反腐上当好表率。