政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

全市领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班圆满结束

1300多名县处级干部及乡镇(街道) 党政正职参训 实现全覆盖无遗漏

保护视力色: 作者:记者 谢江涛 来源:西江日报     撰写时间:2018-12-07 09:34    字体大小: [大] [中] [小]

  12月4日,全市领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班在市委党校圆满结束。按照省委、市委关于全员轮训的要求,全市共举办5期专题研讨班,其中县处级主要领导干部专题研讨班1期,县处级干部及乡镇(街道)党政正职专题研讨班4期,全市1321名干部参训,实现了全市市管干部和省驻肇单位县处级干部学习培训全覆盖、无遗漏。

  研讨班期间,全体学员原原本本学习了习近平总书记视察广东重要讲话,认真聆听了市委书记赖泽华所作的动员讲话暨主题报告,深入开展了学习研讨,深刻领会了习近平总书记重要讲话的重大意义、精神实质和精髓要义,认真谋划了贯彻落实的工作思路和具体举措,进一步增强了以习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作的自觉性、主动性和坚定性。

  大家一致表示,将以参加此次专题研讨班学习为良好开端,认真贯彻落实好省委、市委的部署要求,切实用好这次专题研讨班成果,持续在学懂弄通做实上下功夫,不断把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入,并转化为推动肇庆高质量发展的实际行动,确保讲话精神在肇庆落地生根、结出硕果,决不辜负习近平总书记的殷殷嘱托和全市人民的热切期盼。