政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

全市农贸市场昨重新开市

菜品供应充足 价格平稳秩序良好

保护视力色: 作者:记者 谢江涛 来源:西江日报     撰写时间:2018-09-18 09:22    字体大小: [大] [中] [小]

  昨日一大早,受台风影响而暂时关停半天的农贸市场重新开市。市工商局及端州分局检查组前往黄岗、蓝塘、东江、百花、黄塘、康乐、瑶池等市场检查市场开市、供应情况。

  从检查情况来看,当日各市场除猪肉供应不足之外,蔬菜、三鸟、鱼类、水果等供应充足,经营秩序良好。全市191个集贸市场已全部复业,未发现有囤积居奇、欺行霸市、哄抬物价等违法经营行为,市场经营秩序良好,人民群众日常生活必需品供应正常。

  农贸市场重新开市,吸引不少市民购买肉菜。记者在端州区百花市场走访发现,所有蔬菜价格都有轻微上调,每公斤涨幅2-4元,而且受台风影响,市场贩卖的大部分蔬菜从外地运来,本地蔬菜供应较少。