政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

赖泽华会见浙江之信集团董事长章根江

保护视力色: 作者:记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲 通讯员 罗超志 来源:西江日报     撰写时间:2018-07-12    字体大小: [大] [中] [小]

  7月11日,市委书记、市人大常委会主任赖泽华在肇庆会见来访的浙江之信集团董事长章根江。

  赖泽华代表市委、市政府对章根江一行来访表示欢迎。他说,肇庆与之信集团的合作渐入佳境,由之信集团在肇庆高新区投资建立的遨优动力电池项目得以成功实施,实现当年签约、当年动工、当年投产、当年见效益,呈现出蓬勃发展势头,对推进新能源动力小镇建设、提升肇庆新能源汽车配套能力、促进产业集聚具有重要意义,也进一步增强了双方深化合作的信心。市委、市政府将全力支持之信集团在肇庆投资发展,希望之信集团加快动力小镇项目建设,继续扩大投资,并充分发挥影响力,带动更多企业家到肇庆投资兴业。

  章根江说,在肇庆市委、市政府的大力支持下,遨优动力电池项目得以快速投产,赢得了众多新能源汽车同行的认可,增强了之信集团扎根肇庆发展壮大的信心。他表示,今后将继续加大投入,加快实施动力小镇项目,期望市委、市政府一如既往支持项目建设,实现合作共赢。