政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市委办系统干部职工踊跃捐款扶贫济困

保护视力色: 作者:记者 张苑卉 通讯员 罗超志 来源:西江日报     撰写时间:2018-06-15 09:29    字体大小: [大] [中] [小]

  在第九个“广东扶贫济困日”即将到来之际,市委办公室昨日下午举行2018广东扶贫济困日捐款仪式活动,倡议系统干部职工积极捐出善款扶贫济困。

  据了解,2018年是我市新时期精准扶贫精准脱贫“三年攻坚、两年巩固”的第三年,广泛深入开展广东扶贫济困日活动,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体行动,是有效动员社会力量参与扶贫开发、助力我市打好脱贫攻坚战的重要举措。

  在仪式上,300多名参加会议的市委办干部职工踊跃上台,捐出善款99810元,款项将全部用于帮助我市贫困村和贫困群众发展生产、改善生产生活条件等公益慈善事业。