政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市政协召开文化工作研讨会

保护视力色: 作者:记者 孙林颖 来源:西江日报     撰写时间:2018-03-14 08:53    字体大小: [大] [中] [小]

  3月13日,市政协主席孙德主持召开文化工作研讨会,就2017年全市文化工作,总结经验,并进一步探索新时期全市文化工作的新特点、新变化和新要求,谋划部署2018年文化工作任务。市政协党组成员黄振平参加会议。

  会上,市政协文教卫体委员会、市教育局、市文联等相关单位负责人纷纷发言,为我市做好2018年文化工作建言献策。

  会议指出,2017年我市举办的万人挥毫活动、全国中小学生书画大赛等活动在各方面的高度支持下,取得圆满成功,为我市打造砚都文化品牌添上浓墨重彩的一笔。2018年将继续结合万人挥毫活动、广东省第十五届省运会、音乐节等重大活动做好我市文化工作。

  孙德强调,2018年,市政协要积极贯彻落实党的十九大精神,立足自身优势,搞好文化宣传,弘扬文化氛围,结合我市举办广东省第十五届运动会的契机,加快推进府城复兴进程,进一步推动古城墙申遗工作,深化“书法进校园”工作,建立文化品牌,为我市传统文化的传承和发展切实履行职能,积极建言献策。