政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市领导调研 “瓶颈路”开通

保护视力色: 作者:记者 肖莎莎 来源:西江日报     撰写时间:2017-12-28 09:13    字体大小: [大] [中] [小]

  昨日上午,副市长陈家添来到端州区岗美路检查道路开通情况,要求相关部门加快完善道路照明、排水、绿化、交通标识等基础设施。随后,他还对明年即将通车的黄岗三路、新园路、河旁路等进行调研,要求相关单位克服困难,加快建设。

  陈家添现场听取了端州区和市直相关部门工作情况汇报,针对当前存在的困难问题,逐一查摆、逐项研究解决。他指出,打通端州城区“瓶颈路”是市委、市政府向全社会作出的郑重承诺,端州区和市直相关部门必须充分认识这项工作的重要意义,进一步增强工作的主动性和协调联动性;要树立一盘棋思维,对各项工作通盘考虑,有序高效推进,把征拆推进在前,提前开展项目前期各项工作,把交通组织做细做实,确保项目建设按时保质推进。