政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

鼎湖区委八届四次全会召开

保护视力色: 作者:记者 陈明红 特约记者 何锦云 来源:西江日报     撰写时间:2017-12-22 11:52    字体大小: [大] [中] [小]

  12月18日,鼎湖区委召开第八届委员会第四次全体会议。会议深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委十二届二次全会、市委十二届四次全会部署要求,分析研究鼎湖在新时代面临的形势和任务,进一步谋划推动鼎湖新发展。

  会议要求,要全面落实新时代党的建设各项部署要求,坚持把党的政治建设摆在首位,把全区各级党组织锻造得更加坚强有力,要坚持党对一切工作的领导,把党的政治建设摆在首位,抓好高素质专业化干部队伍建设,持之以恒正风肃纪反腐,构建“亲”“清”新型政商关系。