政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

茂名市委宣传部调研我市创文工作

借鉴经验共创文明城

保护视力色: 作者:记者 邓小玲 来源:西江日报     撰写时间:2017-12-22    字体大小: [大] [中] [小]

  12月20日至21日,茂名市委宣传部到我市调研创文工作。

  在市委宣传部、市文明办有关人员的陪同下,调研组先后到我市景区、学校、市场、老旧小区、公园等场所,全面了解我市文明旅游、文明校园创建、市场改造、老旧小区改造、市容市貌等创文工作情况。

  在座谈会上,市委宣传部有关领导向客人介绍了我市在创文工作机制、交通秩序整治、环境卫生整治、市民文明素质提升等方面的工作和经验。市直各相关部门也分别介绍了各自的工作经验和做法。茂名市委宣传部有关负责人表示,肇庆的创文经验是一笔宝贵的财富,对茂名很有借鉴意义,取经回去后,茂名将进一步建立健全创文机制,尽快开展创文行动,学习肇庆经验,共创文明城市。