政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

我市在东莞举行投资环境推介会 加强与知名企业对接合作

保护视力色: 作者:记者 郭杏连 来源:西江日报     撰写时间:2017-12-21    字体大小: [大] [中] [小]

  12月20日,我市在东莞举行肇庆(东莞)投资环境推介会,集中展示推介肇庆特色优势、投资环境和产业平台,进一步加强肇庆与东莞知名企业的对接合作,推动肇庆加快建设广东面向大西南枢纽门户城市。市委常委、市政府党组成员李尧坤在会上推介肇庆的投资营商环境。

  本次推介会是2017年肇庆市投资环境全国推介会系列的第七站,参会总人数达450人,其中包括东莞市知名行业协会、商会和知名企业代表约350多人,来自智能制造、金属制品、金融投资、商贸物流、节能环保等多个行业领域。

  东莞市肇庆商会会长、广东国立科技股份有限公司董事长邵鉴棠认为,肇庆市委、市政府大刀阔斧、开拓创新、勤政务实,大力改善投资和营商环境,肇庆的经济和社会发展将迎来腾飞的历史机遇。东莞勤上光电股份有限公司副总裁祝炳忠表示,对肇庆的发展充满信心,勤上光电将扎根肇庆,建设先进基地,制造最好的LED产品,为肇庆经济社会发展添砖加瓦。

  会上,市经信局与东莞市肇庆商会签订了产业发展合作框架协议。