政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

孙德到市工商联调研 发挥职能作用履行好责任

保护视力色: 作者:记者 孙林颖 来源:西江日报     撰写时间:2017-12-07    字体大小: [大] [中] [小]

  12月6日,市政协主席孙德围绕“学习党的十九大精神,谋划推动新时代肇庆大发展”,带队前往市工商联进行专题走访调研,听取市工商联基本情况介绍和近年履职工作开展情况,并就市工商联如何进一步发挥职能作用,加强政协与工商联的沟通联系等方面进行交流座谈。

  孙德指出,市工商联是我市经济社会发展和政协工作的一支重要力量。一直以来,围绕经济建设中心,在政策宣传、组织服务、沟通交流等方面做了大量卓有成效的工作;积极组织民营企业家参与创文攻坚、送医助教、捐资助学、扶贫济困等社会民生事业,树立了良好社会形象;作为政协的参加单位,踊跃参与市政协的各类活动,在政协界别中发挥了重要作用。

  孙德强调,市工商联要深入学习宣传党的十九大精神,把贯彻落实十九大精神体现到促进非公有制经济发展的具体实践中,引导非公有制经济人士与党同心,履行好政治责任,与党同行,履行好发展责任,勇报党恩,履行好社会责任。

  孙德表示,市政协要为市工商联履职搭建好联络和服务平台,坚持政协领导与工商联的走访、座谈等合作共事制度,大力宣传工商联履职成果和工商联界别委员履职风采,共同营造关心支持党派团体的良好氛围。