政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市领导率队赴深圳拜访企业

推动更多优质项目 在高新区落地生根

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 特约记者 方斌 通讯员 王振宇 来源:西江日报     撰写时间:2017-11-14    字体大小: [大] [中] [小]

  11月9-10日,市委常委、肇庆高新区党工委书记李奔带队赴深圳拜访企业,增进双方了解,就继续深化项目推进合作展开交流。

  李奔一行先后前往多家企业参观考察,企业负责人向考察团详细介绍了企业基本情况和未来发展方向。同时,李奔就企业与高新区已有合作项目遇到的问题进行现场办公,第一时间为企业排忧解难。

  随后召开的座谈会上,李奔要求高新区相关单位要继续为企业做好服务;高新区具有良好的区位优势、突出的奖励政策、广阔的发展平台和一支全心全意为企业服务的政府团队,欢迎企业到高新区投资发展。

  相关企业高层表示,未来将务实推进双方合作,打造高质量的合作项目,接下来将进一步加强联络,加快项目对接与落实推进。