政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

端州睦岗街道落实常态化措施 巩固创文成效

保护视力色: 作者:记者 潘粤华 通讯员 黄俊杰 来源:西江日报     撰写时间:2017-10-12    字体大小: [大] [中] [小]

  记者日前从端州区睦岗街道办获悉,连日来,睦岗街道持续推进创文工作常态化、制度化措施,切实巩固创文成效。

  据了解,睦岗街道党工委落实街道12个社区90个网格全天候的巡查保洁工作,确保环境卫生、秩序文明。创文工作组实施多项措施提升睦岗的主次干道、背街小巷、城中村的景观面貌,各网格人员继续发挥巡查保洁积极作用,进一步美化、净化、绿化、亮化好端州的西大门。街道继续利用56个LED显示屏、12个社区服务中心、16个学雷锋志愿服务站点开展宣传和志愿服务,营造良好的文明氛围。

  为保障创文措施有效开展,睦岗街道创文联勤中心继续正常运作,中心下设的由70人组成的联合执法大队每天调配执法力量,对“六乱”现象开展综合执法,落实好“门前三包”,做到即查即办即处置,维护好交通和商铺经营秩序。