政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市政协到高要乐城督导创文

保护视力色: 作者:记者 孙林颖 通讯员 周海明 来源:西江日报     撰写时间:2017-09-12    字体大小: [大] [中] [小]

  9月9日上午,市政协副主席林洁率文教卫体委有关工作人员深入高要区乐城镇,重点检查督导主要街道、背街小巷、公路沿线的卫生保洁、秩序管理等情况。

  

  检查组充分肯定了乐城创文取得的成效,强调要坚持不懈加强网格管理和日常巡查,坚持秒杀问题,巩固工作成效。同时,要持续改善省道公路沿线环境卫生,做好主要街道和背街小巷的卫生保洁,督促商铺落实“门前三包”,劝导整治商铺和民居的门前、屋边拖把扫把乱摆放等不文明行为,整治个别商铺占道经营的“顽疾”。要认真查漏补缺,及时发现问题,迅速整改落实,进一步巩固创文成效,不断提升乐城文明创建水平。