政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

端州黄岗再次整治河旁疏导区

保护视力色: 作者:记者 陈松连 通讯员 谭迎三 来源:西江日报     撰写时间:2017-09-08    字体大小: [大] [中] [小]

  9月4日,端州区黄岗街道联合执法大队,再次对河旁疏导区的占道经营开展专项整治行动。

  

  行动中,黄岗街道联合执法大队工作人员耐心劝导占道经营的摊贩,向他们详细讲解城市管理的相关规定,但仍有一小部分摊贩不愿配合整治。对此,联合执法大队工作人员依法对其进行处理。

  

  据了解,河旁疏导区是黄岗街道的一个整治难点,联合执法大队已经对其进行了三次专项整治。该大队累计依法清理流动商贩100余家,查处违章车辆80多辆,督促沿街商户落实“门前三包”共计120多户。经过多次集中整治,河旁疏导区的环境卫生已有了很大改善。