政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

程步一到黄岗街道督导检查创文工作

查摆不足落实措施迅速整改

保护视力色: 作者:记者 谢江涛 通讯员 赵祖轩 来源:西江日报     撰写时间:2017-08-08    字体大小: [大] [中] [小]

  8月7日,市委常委、组织部长程步一深入到挂点联系街道端州区黄岗街道开展创文督导检查工作。

  当天,程步一先后来到黄岗街道的下黄冈一社区、石牌社区等地实地督导创文工作,听取街道、社区创文工作情况汇报,现场研究和协调解决工作存在的困难和问题。程步一强调,要认真对照模拟测评的整改要求,查摆不足,落实措施,迅速整改,把创文工作做实做细。要继续广泛发动群众积极参与,巩固全民创文的良好局面。要坚持问题导向,补足短板,突出特点亮点,推动创建工作顺利进行。社区要列出问题清单,按照时间节点逐项解决,街道、帮扶单位要加强跟踪督导,推动问题解决。