政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

吴泰国检查督导创文工作

要时刻保持迎检状态

保护视力色: 作者:记者 黎俏婷 通讯员 赵季轩 来源:西江日报     撰写时间:2017-08-08    字体大小: [大] [中] [小]

  我市创文攻坚工作已进入关键阶段。8月7日下午,市委常委、市纪委书记吴泰国率督导组到端州区、鼎湖区检查督导创文工作情况,强调要继续加大工作力度,时刻保持迎检状态,对照标准补齐短板,争取创文工作取得更高分。

  吴泰国先后来到端州区城东街道二马路、正东路、五经里、厚岗新村、五花路、塘尾村等地,实地检查了背街小巷卫生、路面改造、创文宣传等工作的开展情况,并到黄岗街道公共服务中心检查窗口服务情况。吴泰国还到鼎湖区桂城街道水坑一社区、水坑二社区检查了集贸市场升级改造效果以及社区环境卫生整治情况。每到一处,吴泰国都仔细了解创文前后变化,对发现的市场地面存在小部分积水、社区建筑材料乱堆放有死灰复燃迹象等问题,要求加大力度进行整改。

  吴泰国认为,各级各部门做了大量工作,社区环境卫生变化很大,效果很明显。吴泰国强调,创文工作不能松懈,要继续动员广大市民群众,切实做好创文各项工作;要继续加强保洁和入户宣传工作,把工作做细做实,以更扎实的工作成效迎检;要建立长效机制,持续做好各项工作,引导市民群众养成文明习惯,让文明理念真正深入民心,使创文成果惠及百姓。