政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

吴华钦在市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议上强调 扎实推进工作 做好服务保障

保护视力色: 作者:记者 陈明红 来源:西江日报     撰写时间:2017-05-19    字体大小: [大] [中] [小]

  昨日下午,肇庆市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议在市委小礼堂召开。市委副书记、政法委书记、保密委主任吴华钦出席会议并讲话。市委秘书长梁为东主持会议。

  吴华钦充分肯定了去年全市保密工作所取得的成绩。他强调,全市保密战线要恪尽职守,强化担当,全力服务改革发展稳定大局,为我市与全省同步率先全面建成小康社会、加快建设珠三角连接大西南枢纽门户城市作出更大贡献。

  吴华钦要求,要忠诚事业,不负重托,进一步把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话包括保密工作重要讲话精神上来,坚决贯彻落实中央、省委、市委决策部署。要突出主线,明确重点,扎实做好党的十九大和省第十二次党代会的保密服务保障,制定实施《关于加强和改进保密工作的实施方案》和《“十三五”时期肇庆市保密事业发展规划》。要真抓实干,攻坚克难,切实提高新形势下适应情况、解决问题、保障发展的能力,为我市改革发展各项事业保驾护航。

  市委保密委全体委员、各县(市、区)相关领导和市直各单位保密委员会主要负责同志等160多人参加会议。