政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

阅江大桥建设有序推进

多部门联手打造廉洁工程

保护视力色: 作者:通讯员 陈坚庭 来源:西江日报     撰写时间:2012-11-22 09:20    字体大小: [大] [中] [小]

  

  

  11月21日,我市召开阅江大桥工程廉政建设联席会议,市纪委、监察局、市公路局、市检察院、市财政局等市直和省驻肇有关单位,端州区和高要市纪委等单位负责同志出席会议,共同研究推动阅江大桥工程建设监督、协调和服务工作。
 

  目前,阅江大桥工程建设进度正按计划有序推进。会议指出,根据《肇庆市加强廉政风险防控工作意见》要求,重大建设项目需同步开展廉政风险防控工作,肇庆市纪委于今年11月12日出台了《肇庆市阅江大桥工程建设实施方案》,目的是防范阅江大桥工程建设中的廉政风险,确保权力行使安全、工程质量安全、资金运用安全和干部成长安全,建造一座廉洁大桥。
 

  会议上,市纪委就贯彻《实施方案》提出具体意见,并对各相关部门的分工作了细致安排。