政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态

怀集县:实现“不动产登记+金融服务”全域覆盖

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 通讯员 卢国红 来源:西江日报     撰写时间:2019-10-15 09:01    字体大小: [大] [中] [小]

  日前,中国人民银行怀集县支行、怀集县自然资源局联合举办怀集县政银合作签约仪式。

  活动中,怀集县自然资源局分别与中国工商银行怀集支行、中国银行怀集支行、中国建设银行怀集支行、中国邮政储蓄银行怀集支行签署“不动产登记+金融服务”合作协议,并为便民服务窗口授牌。

  市民今后在合作银行的“不动产登记金融服务窗口”,只需提交一套资料,即可一次性完成不动产抵押贷款整套流程,享受“只跑一次腿、只交一套资料”的不动产抵押登记“一站式”服务。

  怀集县实现在全县各银行设立不动产抵押登记便民服务点,成为肇庆市首个实现“不动产登记+金融服务”全域银行覆盖的县区。