政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态

肇庆高新区:邀专家助科技型企业提升管理创新能力

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 特约记者 方斌 通讯员 吴君 来源:西江日报     撰写时间:2018-11-09    字体大小: [大] [中] [小]

  日前,肇庆高新区经济贸易和科技局开展科技型企业管理标杆示范项目首个改善周活动,吸引了3家示范企业的管理团队以及其他企业的中高层管理人员共计120余人参加。

  据介绍,该项目旨在进一步提升该区创新发展能力,加快形成以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式。活动邀请专家顾问团队进驻企业,开展现场访视、管理诊断、顾问辅导和重点实施提案改善活动,大力提升企业的管理创新能力。同时,活动还面向肇庆高新区企业举行企业管理实务课程,让其学习观摩交流标杆企业管理创新改善的全过程。

  活动期间,专家和示范企业就企业共性问题进行解说与交流,并深入到3家示范企业车间、仓库进行观察、探讨和分析,多角度启发企业管理团队寻找解决问题的思路,真正帮助企业找到行之有效的解决问题的方案,得到了相关企业的充分肯定。