政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态

端州区:夜景亮化工程亮灯仪式举行

保护视力色: 作者:记者 陈明红 来源:西江日报     撰写时间:2018-02-14    字体大小: [大] [中] [小]

  13日晚,端州城区夜景亮化工程亮灯仪式在七星岩牌坊广场举行,吸引众多市民游客驻足欣赏。副市长陈家添,市、端州区有关部门代表,以及市民代表、企业代表等共约150人出席亮灯仪式。

  19时40分,“吉庆之州,砚玉肇庆”水幕投影秀正式开演,巨大的水幕瞬息上升,空中浮现出“我爱肇庆”五彩字样。随后,在35分钟的首场演出中,璀璨的灯光、动感的音乐、精彩的水幕画面,共同营造出浓厚的节日氛围。

  当晚,星湖大酒店、牌坊、水幕、喷泉、星湖周边灯光依次闪耀点亮,层次分明、光影兼备、动静结合、主题突出的城市夜景令市民观众欢呼雀跃,纷纷拍照留念。

  据了解,根据市委、市政府工作部署,我市中心城区已启动城市夜景亮化工程,目前,一期工程已基本完成。