政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

肇庆市决策咨询研究院调研课题招标公告

保护视力色: 来源:肇庆市决策咨询研究院     撰写时间:2019-06-12 10:24    字体大小: [大] [中] [小]

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,根据市委、市政府工作部署,为了挖掘和弘扬肇庆地方特色文化,把“中国砚都”这张名片擦得更亮,肇庆市决策咨询研究院现发布一项调研课题,面向社会公开招标,有关事项公告如下:

  一、招标课题:《关于推进端砚产业发展的专题调研》

  二、招标对象:肇庆市直部门,市内外高等院校、科研院所以及具有经济社会研究职能的社团等,对端砚产业发展有深入研究的学者或者资深从业人员。

  三、课题要求:课题研究必须紧扣肇庆实际,坚持理论联系实际,做到定性分析和定量分析相结合,思路、措施、政策建议等符合肇庆市情,具有较强的针对性和可操作性。课题最终研究成果达1万字或以上。

  四、招标程序:有投标意向的单位请填写《肇庆市决策咨询研究院调研课题申请表》(可到研究院公共电子邮箱下载,邮箱地址: zqsjczxyjy@163.com,密码:2752982),按要求填好相关内容并加盖单位公章,于2019年6月17日前将申请表一式四份报送到市决策咨询研究院办公室(办公室设在肇庆学院肇庆经济社会与历史文化研究院103室,申请表电子版请发至邮箱:983789603@qq.com)。2019年6月24日前市决策咨询研究院将组织专家对投标单位的申请书进行评审,择优确定中标单位,并与中标单位签订立项协议书。

  五、课题经费:调研课题经费为4万元人民币。

  六、研究成果:课题研究成果纸质版和电子版(含调研课题成果PPT课件)于今年9月30前提交,研究成果属肇庆市委、市政府所有,由肇庆市决策咨询研究院代管,课题承担单位不得擅自对外发表或出版。

  联系电话:0758—2752982

  联系地址:肇庆市决策咨询研究院(肇庆学院体育馆旁)

肇庆市决策咨询研究院

2019年6月11日